您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 杨旭:恒大经验多但我们不惧怕 我非常喜欢帕托2018-04-20
    杨旭:恒大经验多但我们不惧怕 我非常喜欢帕托

    主场战胜柏太阳神后,杨旭发了一条霸气十足的微博──“我回来了!”时隔两个赛季,杨旭终于又一次在亚冠赛场进球,他的那记头球力压日本后卫,颇有“空霸”的感觉,让整个“水滴”体育场顿时沸腾。作为国内为数不多的优秀本土前锋,杨旭近两个赛季稍显平淡。去年在辽足效力时,不仅被改造成了后腰,而且右腿的十字交叉韧带还意外遭受了严重伤病,被迫赴德治疗。那段时间,杨旭忍受了极大 ……

    Tags:天津权健 杨旭 

  • 林创益:进球后有点懵但很高兴 还想为球队贡献更多2018-04-19
    林创益:进球后有点懵但很高兴 还想为球队贡献更多

    北京时间昨晚,上港在亚冠小组赛末轮客场1-2不敌墨尔本胜利,但仍以头名出线。比赛结束后,本场比赛取得进球的林创益接受了《新闻晨报》的采访并表示,进球后有点懵了,但很高兴,也期待之后为球队做更多。本次客场比赛,主帅佩雷拉大幅度轮换了球员,并派上了包括林创益、陈彬彬、胡靖航、俞豪等在内的多名年轻球员。比赛进行到第45分钟,林创益接吕文君妙传将球送进了墨尔本胜利的 ……

    Tags:上海上港 林创益 

  • 亚冠综述:全北3-0胜杰志获头名 川崎2-2平蔚山2018-04-18
    亚冠综述:全北3-0胜杰志获头名 川崎2-2平蔚山

    北京时间4月18日晚,2018亚冠小组赛第6轮结束了E组和F组共4场小组赛的争夺。上海上港客场1-2负于墨尔本胜利,但仍以小组头名出线;全北现代最后一轮主场击败杰志,力压天津权健以头名出线。E组比赛情况如下:【天津权健3-2柏太阳神】上半场赵旭日独中两元,小泉庆扳回一城。下半场杨旭头槌建功,濑川佑辅破门。最终天津权健主场3-2险胜柏太阳神,权健位列E组第二名 ……

    Tags:亚冠 

  • 亚冠-赵旭日梅开二度杨旭头槌 权健3-2将战恒大2018-04-18
    亚冠-赵旭日梅开二度杨旭头槌 权健3-2将战恒大

    北京时间4月18日19时,2018赛季亚冠联赛小组赛E组第6轮收官战天津权健主场对阵柏太阳神队的比赛在天津水滴球场进行。第24分钟,赵旭日破僵;第30分钟,赵旭日完成双响;第38分钟,小泉庆补射破门;第64分钟,杨旭头球建功;第70分钟,濑川佑辅破门。全场比赛结束,主场作战的天津权健3-2战胜柏太阳神全取3分,但仍居小组第2位,在接下来的首轮淘汰赛中,权健将 ……

    Tags:天津权健 广州恒大 亚冠 中超 

  • 亚冠-胡尔克替补难救主 上港1-2墨尔本吞赛季首败2018-04-18
    亚冠-胡尔克替补难救主 上港1-2墨尔本吞赛季首败

    北京时间4月18日,本赛季亚冠联赛小组赛最后一轮,上海上港奔赴澳洲对战墨尔本胜利。上半场韦林为主队破门,林创益推射扳平比分,下半场英厄姆进球帮助墨尔本再度领先,最终上港1-2不敌墨尔本胜利,遭遇本赛季首场失利。新赛季来上港的强劲走势非常醒目,亚冠小组赛提前出线,中超前6轮更取得6连胜。在硬实力保障下,上港的运势非常理想,本轮出征客场也形成了轻松出战的利好。墨 ……

    Tags:上海上港 亚冠 

  • 天津權健 VS 柏雷素爾2018-04-18
    天津權健 VS 柏雷素爾

    這個小組的形勢是這樣的,天津權健積10分排在小組第二,已經提前晉級,而柏雷素爾僅積4分排在第3,上輪結束後已經是提前出局。戰意都是不足的。在賽前的新聞發布會上,權健主帥索薩表示球隊將會給之前比賽時間相對較少的球員機會。但是亞冠賽場上的他們14粒進球中有8球都由外援打進,本場進攻端會受影響,由此可見天津本場比賽實力下降是必然的事情。>>查看往績&l ……

    Tags:亞冠盃 天津權健 柏雷素爾 

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright ? 2003 - 版权所有 www.www.komyihu.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号